唐老师

我母亲和弟弟答应跟我去教会的,祷告了20年,他们终于答应去,但是现在两人都说没有兴趣,跟耶稣没有缘分不肯去, 我很沮丧,很难过,别人的见证都说家人信主了,主听祷告了,但是我的没有结果,我的祷告主不听!!!!!!请你帮助我,鼓励我,告诉我该怎么办????!!!

Helen

Helen姊妹,主内平安!

谢谢你让我分担你心里的郁闷。你在家人信主一事上所付出的长期祷告,让我十分
感动。

虽然现在你母亲和弟弟还没有决定接受主耶稣做他们生命的救主,但能一度答应去
教会,这也是值得高兴的进展,相信圣灵已经开始在他们心里动工了。不过不要忘
记:撒旦不会甘心,牠总是妄想从神手中抢夺更多的灵魂。Helen不要难过、沮
丧,小心中了撒旦的诡计。

圣经箴言21章第1节告诉我们:“王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流
转。”你看“王的心”尚且在神手中“随意流转”,何况我们家人的心呢?要相信掌管改变人心的是神,不要为你家人所说的:“没有兴趣,和耶稣没有缘分” 这些话难过,因为他们所说的是什么意思,他们不知道。在我们自己信主的经历中,很清楚一点那就是:不是我们选择了神,而是神拣选了我们。当圣灵动工开启了我们属灵的心眼,我们才会苏醒过来,愿意接受主耶稣做我们生命的救主,愿意成为神的儿女。一切主权在神的手中,神有祂自己的时间和方式。我相信神并非不听你的祷告,而是在此事上神有更美好的时间和心意。

求神亲自抚慰你焦急的心情,使你安静在祂面前。求圣灵亲自感动你,引导你,使
你明白神在你家人信主这件事上要你学习的功课。

愿耶和华神的慈爱、主基督的恩惠、圣灵的感动,常常与你同在。

唐老师