唐老师 您好!

我被魔鬼捆绑已经有八年有余了(今年二十多了),从最开始的轻到现在的重,两年前更有邪灵跑到我的身体里来,附着我,我虽没有丧失自我意识,但也是生不如死,牠在我里面说话,亵渎神,攻击我,魔鬼攻击我,我身边的人也找不到可以医治之法,还被医生误诊为强迫症,吃药治疗,我心里知道那是鬼,却没有力量,我该怎么办? 请问你们知道在哪有医病赶鬼的人可以帮助我把鬼赶出来吗? 我真的很盼望又有能力的人,神要是能借着他的手医治我就好了,我被攻击两年了,几乎每一次都心里充满绝望,害怕自己会死去。

我心里也很渴望重生得救,只是一直以来,都未重生得救,我渴望神,渴望神的光明,却一直都没有遇见祂,我渴望认识神、经历神,渴望祂把我从这泥潭深渊中拉出来,我真的很渴望和耶稣基督建立个人关系。  你们能帮助我,告诉我该怎么办吗?

平安!

新约圣经约翰福音 3 章 16-18 节告诉我们说,罪人得到救赎,是因为神的爱。 神差主耶稣基督降世为人流血舍命,而人所要做的就是要真心相信祂,顺从祂的教导。 新约希伯来书 11 章告诉我们,相信并非根据自己的感觉和情绪,也不是依赖所看见或听到的任何事物,所以即使你听到有亵渎神的声音,被其攻击导致情绪低落甚至绝望,你心里只要坚定相信神就在你身旁,相信祂会看顾你、拯救你,哪怕撒旦采用何种诡计就都无法令你和神分离,因为神爱你,祂不会离开你也不会放弃你。

不过,我们虽然相信神、接受主耶稣為救主,我们还需要正视自己的不洁,并且要勇于悔改,新约约翰一书 1 章 8-9 节告诉我们,当我们真心向神认罪以后,神是信实公义的神,祂必赦免我们污秽的罪孽,洗净我们一切的不义。 我们认罪以后,不能继续沉溺在罪里,但也不需要生活在过去的内疚恐惧中,应该靠着主的恩典,欢喜快乐行走前面的道路。

信耶稣、与基督建立个人的关系这对每一个人来说都是非常重要的事情,而与基督建立个人的关系其实非常的简单,新约罗马书 10章 10 节说:“ 因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”   当我们心里有了神的位置,言语行为、家居生活等都没有给邪灵留下任何可攻击的缝隙时,我们就是光明之子,是白昼之子,不属黑夜,也不会再被幽暗的灵所控制。 所以我们必须常常持守一颗清洁的心,常常行在神的光明中,这样才能抵挡撒旦的袭击。

新约马太福音 8 章 16 节告诉我们:“ 到了晚上,有人带着许多被鬼附的,来到耶稣跟前,他只用一句话,就把鬼都赶出去.并且治好了一切有病的人。”  经文让我们很清楚地看到鬼附与患病是全然不同的两回事,当一个人的精神或行为有异时,很可能是精神类疾病所引起,与邪灵无关,在这种情况下当事人应当到医院去接受专科医生明确的诊治,配合医嘱接受一个完整的疗程。 我们都知道健康的人用不着医生,但是既然有病,内心有不能释怀的痛苦时,就必须跟医生合作,同时谦卑的迫切的向神求助,满有慈爱怜悯的神,必然会垂听你的呼求,会帮助你离开不洁的羁绊,得到彻底的救赎。

唐老师