唐老师

感谢上帝的祝福,让我遇到我的丈夫,他很疼我,爱我,我发现我爱他超过了爱神,我总是把他放在第一位,有了孩子后孩子又占据了我的心,我把金钱看得很重要,有时候我觉得自己很吝啬,我不想这样,但是又改不了,我该怎么办?

 

平安!

当我们接受耶稣基督为救主的时候,神所赐予的新生命就与我们同在了,不过,我们必须愿意接受圣灵的启示和感动,然后才会明白圣经的教导以及神的吩咐,自己的人生观、世界观从而才会发生转变。 当我们在实际的生活中去运用圣经价值观的时候,我们会真体会到一切的恩典都是从神而来,会对上帝的创造、恩典和祝福发出真挚的感恩。

约伯记第一章  22  节清楚地提醒我们说:“…我赤身出于母胎,也必赤身归回,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。”  显然的,我们不可能以自己的手把物质钱财紧抓不放,我们更不可能以世界代替神圣的真神, 约翰一书二章 17 节说:“这世界,和其上的情欲,都要过去.惟独遵行神旨意的,是永远常存。”    一个蒙恩的基督徒倘若肯谨记自己是神儿女的身份,不远离神,不停止聚会,透过读经、祷告和教会、团契各样的活动,认真追求明白神至圣的真道,必能在生活上活出新生命的见证,荣耀神,祝福人。

唐老师