唐老师你好!

我信主的时间不长,之前是一位邻居带我认识圣经真理的,但是我一直找不到合适的教会,因为有些教会给人的感觉是乱哄哄的,没啥属灵的氛围,有的讲道很硬绷绷,让人无法感受到基督所说的爱,还有的,唉,不说了,总之我一直很纠结无法找到一个属灵的家,唐老师,这问题是否出在我身上呢?  是我太挑剔吗?  还是那些教会确实有问题呢?  真期待您的教导。谢谢您。

 

 

平安!

罗马书 3 章  23  节说:“ 因为人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”  教会里的人都只是蒙恩的罪人,本身都会有各种各样的问题存在。 当然,信徒若能够在一个真理纯正、灵命成熟、热情有爱、整齐规范的教会里接受牧养的话,对其属灵生命的成长会有一定的帮助,遗憾的是 目前世界各地都缺乏理想的教会以及有生命的好牧人。

任何教会都会有问题,因为教会是由有问题的人所组成,不过重要的是教会所走的路线必须完完全全符合圣经的教导,不能断章取义,不能忽视基督降世、受死与复活的真义。选换教会没有不可,只是 若能努力从自身做起,学效基督的谦卑忍耐,并以生命影响生命,这样不但本身得造就,更能让神的名得高举。另外,作为信徒,当为教会向神祷告,求神兴起适当的工人带领教会,也要为牧者祷告,求神加添他 / 她的智慧和能力,懂得如何以神的吩咐谨慎地管理神的家。

唐老师