唐老师你好!

我觉得上帝对我老公太不公平,我现在软弱得站不起来,也不想去教会。我老公结过婚,前妻不信主,他也不算信,年轻时没人给他传福音,只知道主!他有一个儿子,一个女儿,儿子10个月大就夭折了,都说有困难找主,主就会帮助,他当时不停的祷告可还是···他就有些怨恨主、不信主。后来他前妻不守妇道,最后他们离婚了。我从小就认识神,09年认识他,他大我13岁,我们13年结婚,所有人都不相信我们会有结果,我很爱他,同情他,可怜他,我们吵吵闹闹也没有分开,现在不吵架了。婚前我们同居了几年一直都没怀孕,后来姑姑说未婚同居犯罪了,我才明白也认罪,然后就结婚了。婚后一年就怀孕了,很惊喜意外,但是怀孕5个半月又流产了,是一个男孩!我老公痛不欲生,但他还一直安慰我说上帝会给我们更好的!我一直走不出伤痛!他家境不好,妈妈精神病,爸爸没啥本事,好吃懒做,但是他很争气,一直做生意,干装修,很努力很辛苦,可是时运很差,外账累累!现在又办了个小厂子,没雇人,我们俩干,赚点钱还利息,每个月利息就要一万多,本金什么时候能还完呢!如果有一点助力我们很快就能翻身,可是没有人帮助我们!现在没有一点信心,也不想祷告,静不下心,也不相信主能否帮我们!

平安!

神从来没有应许祂的儿女一生安稳无忧,相反的神提醒祂的儿女在世上有苦难,但是在祂里面有平安。 主基督在世上的日子连枕头的地方都没有,出生后就因被追杀而要逃亡。 祂日夜传道、给人治病、赶鬼,却遭到当权者污蔑、逮捕、鞭打、戏弄,甚至杀害! 这不是因为神不爱祂或离弃了祂,而是要在祂身上成就神既定的美意。 新约马太福音太 6 章 33 节教导我们说: “你们要先求祂的国、和祂的义.这些东西都要加给你们了。”  我们必须懂得用心去体会神的爱,明白神对人的期望和教导,靠着神喜乐地行走生命的道路,这样才会更懂得数算神细腻的恩典,会因心存感恩而能活在神的国度里。

耶稣基督以生命作为我们罪孽的赎价,以宝血洁净了我们令我们能够与神和好、得永生,所以我们对世界和物质的价值观应该从属世转向属神,像保罗一样不再重视世界物质,转而视基督为至宝(参阅腓利比书 3 章 8 节)。 你们的遭遇也许坎坷,但只要回头一望必能在当中看到神一路以来的眷顾与祝福; 要记得,神是爱,神爱我们的同时也希望我们爱祂、以诚实的心灵敬拜祂; 神希望我们懂得以祂的话来作为脚前的灯路上的光,从而离开黑暗的罪,享受神荣耀的光明。

馬太福音太 11 章 28 节应许我们说: “凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裏來,我就使你們得安息。”  神一定会帮助你们、带领你们走出困境,只要你们愿意真心相信神的大能,愿意在圣洁的生活里与神相遇,谦卑顺服神的引领。

唐老师