唐老师您好!

如果早两年我知道您这信箱该多好啊!我就不会得罪神了。我16岁那年因病信主,好了之后就和妈妈在家里做接待家庭的工作,最初只有四个信徒,但信的人加增了教会复兴彼 此相爱。后来一面上班一面在城里聚会我渐渐冷淡离开了主。93年结婚,半年后他和同事包工程就不怎么回家因此出了好多问 题,我是基督徒不能离婚所以忍了多年,08年我在月子里怀疑他有外遇,我跟踪查电话号码,去找这个女 人。后来出了事我不能再上班了,有人跟踪我但家人不相信,在家坐了一年不敢出门,委屈没处说,得不到家人的理解和关爱,在神面前也失 去了信心。后来在QQ结识了一位军人,开始只是打电话想脱离心里的苦恼,有时良心责备晚上也在主前认罪,和他断了好几次但不彻底,因为相隔很远以为不会犯大罪直到怀了孕才知道犯了奸淫罪,我没敢流产怕再犯戒命。 我痛悔怎么犯了这么大的罪,我对不起神,对不起父母,对不起孩子们,在月子里我在圣灵的感动下向神彻底的认罪,可良心的控告老让我自 言自语,后悔,难过痛苦,现在一看到孩子们心里更难受,千万别给他们带来灾难。我原谅不了自己,09年离婚了,家人让我把孩子送人,我怕送了之后神取走了,给那家带来痛苦,可我老公不允许留着孩子,我该怎么办? 我需要您的帮助!

平安!

人远离神而犯罪, 总是因为经不起诱惑而妥协,最后一发不可收拾。新约圣经约翰一书1章 9节说:“我们若认 自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义”。神的赦免能除去人的罪疚感,并令我们通过悔改而重新 得力;你既然在神面前彻底认罪,就已蒙赦免了,所以你当原谅自己,靠着神的恩典与力量走出良心控告的纠缠,努力面对生活而无需再活在过去的痛苦里。

孩子无辜,生活需 要照顾,幼小心灵更不能缺乏母亲悉心的呵护与教导,要是你能够坚强的负起母亲的责任,努力亲自把他抚养成人,相信你日后会感到宽慰而不再是追悔的痛苦。希望你在把他送人以前,好好祷告,求神指引你当走的路。

圣经告诉我们,敬畏耶和华是智慧的开端,慈爱的神永远不会离弃寻求祂的人。你过去的日子虽然有过不少的经历,但是全都成为过去了,当前最重要的是你自己愿意谦卑地去到神的面前,以诚挚的感恩与信靠,重新建立与神的关系;我们惟有清楚明 白神的吩咐以及祂对赏罚的警告以后,才会有敬畏的态度去度过在世的日子。

唐老师